Назван состав сборной Англии на евро 2020 (2021)

Футбольный чемпионат собрал лучшие клубы, поэтому каждая команда проводит тщательную подготовку перед началом группового турнира, что повысит ее шансы на выход в следующий этап. Если говорить о сборной Англии, то стоит отметить, что она является одним из фаворитов среди букмекеров и спортивных аналитиков. Команда Саутгейта способна доставить массу проблем своим соперникам. Команда подготовила не только наступательную стратегию, но и отработала схему из четырех защитников, что позволит ей перейти в глубокую оборону при необходимости. Состав сборной Англии на евро 2020 (2021) подобран тренером для повышения продуктивности игры:

Заявка сборной Англии на евро 2020 (2021) показывает, что главный тренер подошел к ее составлению ответственно, добавив в состав лучших игроков на разных позициях. В результате команда выглядит достаточно грозно, и в то же время сохраняет оптимальный баланс.

Чего ожидать от сборной Англии на первенстве по футболу?

Центр сборной Англии будут удерживать Магуайр со Стоунзом, но персона третьего игрока центра остается под вопросом. Им может оказаться как Александер-Арнольд, так и Уокер. Саутгейт высоко оценивает качества Александер-Арнольда, который обладает отличными навыками высокочастотного кросса, которые стали краеугольным камнем в тактике команды. Состав сборной Англии на евро 2020( 2021) позволяет тренеру подобрать тактику, которая будет соответствовать особенностям игры соперника.

Фулбеком вероятно будет Триппьер на правом фланге, а левый тренер английской сборной может доверить как Чиллуэлу, так и Шоу, которые отлично справляются со своими ролями. Игровая схема, вероятно, останется без изменений во время турнира. Защитники будут играть важнейшую роль во время каждого матча. Фулбекам предстоит помочь атаку в лице Кейна возможностью для резкого прорыва к воротам соперника. Помощь на флангах обеспечат Санчо и Фоден.

Заявка на турнир от сборной Англии

Заявка сборной Англии на евро 2020 (2021) претерпела определенные изменения, если сравнивать ее с предыдущими крупными игровыми событиями, в которых принимала участие команда. В частности, в нее уже не входит Уан-Биссаки, что стало поводом для серьезного расстройства среди болельщиков английской сборной. Ростер лишился Томори, который неплохо показывал себя в «Милане». Ник Поуп больше не сможет показать себя в качестве вратаря сборной.