Холанд может попасть в Барселону. Инвестиционные фонды готовы помочь

Барселона желает подписать норвежского форварда Боруссии Дортмунд. И клуб получил предложение о финансировании.

Жоан Лапорта стал президентом, относительно, недавно. И его одним из первых на посту руководителя Барселоны была встреча в столице Каталонии с агентом и отцом Эрлинга Холанда. Получение этого игрока, может определить следующее десятилетие в футболе.

Встреча, без сомнения, произвела желаемый для обеих сторон медиа-эффект. Окружение нападающего совершило небольшой тур через половину клубов Европы. И Барса была одной из них. С этого момента сине-гранатовые остаются в тени, так как им требуется привести в норму свои финансовые дела. Также они создают ощущение, что для них абсолютно невозможно предоставить финальное предложение по игроку.

Директор клуба Ферран Ревертер, еще на прошлой неделе, заявил что Барселона может подписать контракт со звездой следующим летом. Упоминание Холанда прозвучало снова.

Сине-гранатовые находятся сейчас в сложном положении. Но недавно стало известно, что инвестиционные фонды готовы профинансировать подписание норвежца. И не один фонд, а несколько. Они уже изучили эту операцию и считают ее отличным вложением. И даже выгодным для ближайшего будущего организации.

Международные медиа оценивают отступные за футболиста в размере 75 миллионов евро. Правда еще непонятно, какую зарплату и комиссионные запросит сторона Холанда.

Эта сделка довольно рискованная для любого клуба, и тем более для Барсы. Связанно это с тем, что за последние годы они не добилась успеха в финансовой устойчивости. Им пришлось, в итоге, заплатить миллионы за футболистов, которые играли плохо.

Холанд вместе с Педри, Фати, Гави и компанией будет идеальной комбинацией, чтобы сдвинуть клуб с мертвой точки поражений. Его подписание было бы настоящей бомбой и необходимым стимулом, чтобы Барса восстановилась.

Самому норвежцу тоже придется выбирать. И он знает, что в этой Барселоне он может быть бесспорной звездой. В ПСЖ или Реале с ним такого бы не случилось.

Понятно, что Барса, при всех сомнениях, готовится к игре. Они понимают, что провести эту сделку будет очень и очень сложно. Но с помощью инвестиционных фондов это может стать реальностью.

10710cookie-checkХоланд может попасть в Барселону. Инвестиционные фонды готовы помочь