Мауро пропускает тренировки налаживая личную жизнь. Икарди и Ванда расстанутся?

Мауро Икарди форвард ПСЖ, так вышло что он со своим агентом Вандой Нара — в браке. И сейчас их отношения переживают кризис.

В пятницу пара поделилась фотографиями своих детей. Дочери присутствовали на Парк де Пренс, где Икарди отыграл весь матч с Анже. Но на следующий день что-то изменилось. Ванда отписалась от футболиста, удалила все фото с ним, а в сторис выдала запись с резким обвинением: «Ты разрушил семью ради другой женщины». Журналисты подсуетились и получили от нее официальное подтверждение о разрыве. На следующий день Икарди пропустил тренировку.

И уже в вечер воскресенья, на его странице в инстаграме появился пост с фотографией жены. Все подумали, что они помирились. Но это длилось одну ночь. Жена футболиста выложила ответную сторис с фото руки и подписью: «Добрый день. Мне больше нравится моя рука без кольца».

А Мауро в понедельник пропустил вторую тренировку. Тренер ПСЖ Маурисио Почеттино сказал, что Икарди будет в заявке на матч ЛЧ против Лейпцига. Но пока полностью неизвестно.

La Gazzetta dello Sport опубликовала информацию о девушке, которая могла быть причиной ссоры. Это известная аргентинская актриса и модель Чайна Суарес. И Ванда даже фоловила девушку.

В Аргентине Чайна попадала в похожую историю: в 2015-м она стала причиной расставания актера Бенджамина Викунья с моделью Каролиной Ардохайн, которые находились в отношениях 10 лет и имели четверых детей. Чайна и Викунья расстались в этом году.

Сейчас страница актрисы закрыта для комментирования.

Икарди с Вандой связывает сложная история. В 2013-м аргентинец увел ее у экс-одноклубника по Сампдории Макси Лопеса. У Нары даже есть от него дети. В 2014-м Мауро и Ванда поженились, после чего у них появились еще две дочери: Франческа и Изабелла. А в 2015-м она стала его агентом.

Ванда отличалась своей скандальность. В декабре 2018-го она в прямом эфире заявила: «Мы очень далеки от нового контракта. Возможно, нам стоит поговорить с руководителями Интера. Посмотрим. Нужно обсудить контракт и финансовые условия — и все. Мне смешно, когда я слышу, что у Икарди нет предложений. Их очень много, но его приоритет —  остаться в нерадзурри».

А позже в медиа появилась информация, что Ванда достала директора Интера. И он больше не хочет иметь с ней дело. Мауро ответил очень резко: «Ванда будет моим агентом до окончания карьеры. Я рад и горжусь теми результатами, которых мы достигли в совместной работе. Агента менять не буду».

Ванда же продолжала терроризировать клуб. Заявила, что Икарди не продлит контракт. А затем в интервью As намекнула на интерес Реала и Барсы: «Есть несколько очень важных клубов, заинтересованных в Мауро. Это два главных клуба Испании, по одному из Франции и Англии. Посмотрим, что будет делать Интер. У нас прекрасные отношения с испанскими грандами».

Ванду критиковал и бывший агент Икарди Абио Морено: «Она заботится только о деньгах, а не о своем имидже и имидже капитана Интера».

10830cookie-checkМауро пропускает тренировки налаживая личную жизнь. Икарди и Ванда расстанутся?