Прогнозы на Олимпиаду в Токио 2020–2021

Итак, уже 23 июля, в Токио — столице Японии, не смотря на различные препятствия, начинаются Олимпийские игры. Разумеется, предстоящая Олимпиада вызвала массу дискуссий и прогнозов со стороны экспертов.

Рассмотрим, какие же ожидания и теории выдают различные эксперты и аналитики на предстоящее событие. По мнению аналитиков, лидером станет США, за ним будет идти Китай, а третье место достанется России.

Прогнозами на Олимпиаду в Токио, на которые нужно обратить особое внимание, являются сведения от компании Gracenote, являющейся одной из лидирующих мировых компаний по обработке статистических данных, которая перед каждой Олимпиадой анализирует количество наград, и очень часто прогнозы сбываются. По прогнозу Gracenote на Олимпиаду в Токио 2021, США в очередной раз станут призерами, взяв в общем количестве 114 наград, из которых 43 золотых, 30 серебряных и 41 бронзовых медалей.

Китай сможет восстановить свой успех после неудачи в 2016, Япония сможет вырваться вперед и приумножить число наград до 59, тем самым получив четвертое место. Успех Великобритании сомнителен и по сведениям Gracenote, эта страна окажется на восьмом месте, и получит 36 медалей В топ–30 сборных, по мнению Gracenote, будут относится такие страны, как РФ, Украина, Казахстан, Грузия и Азербайджан.

Для России предполагается 23 золотых медали, 24 серебряных и 26 бронзовых. Но, по мнению Олимпийского комитета России считается, что она получит 73 медали. Но, в то же время, даже этой цифры будет мало для того, чтобы попасть в ведущую тройку лидеров Олимпиады. Предполагается, что среди троих фаворитов будут США, Китай и Япония.

Ожидается, что Нидерланды в этих Олимпийских играх покажут лучшие результаты, чем в 2016 году. К этой категории относятся также РФ, Япония и Турция. В апреле агентством Gracenote было предсказано около 114 медалей, полученных США, а для России третье место и 75 наград.

По прогнозам сервиса Olympic Medals Predictions на Олимпиаду 2021, Америка также может претендовать на победу, и ожидается, что она заберет 104 медали. Также ожидается, что РФ достанется меньше медалей, чем предполагают другие эксперты. Япония в свою очередь отдаст четвертое место Великобритании. Такие результаты построились на основе итогов последних соревнований и чемпионатов, учитывая их значимость и важность.

Также, аналитики Olympic Medals Predictions на медальный зачет российской сборной на Олимпийских играх–2020(21) предсказывают, что для России получение больше чем 70 медалей будет настоящим успехом, а меньше 55 — принесет поражение. За РФ ожидается получение 58 медалей, из которых 18 золотых, 22 серебряных и 25 бронзовых. Наибольшее количество наград эта страна одержит благодаря борьбе и плаванию. Есть вероятность получить награды в боксе.

Прогнозы на отдельные спортивные события в Олимпиаде 2021 в Токио

По прогнозам аналитиков на Олимпиаду в Токио, на мужской турнир по футболу, наибольшая вероятность одержать победу достается Испании. За ней можно рассчитывать на успех Бразилии, у которой очень сильный коллектив. Ну а третье место отводится Франции. Гораздо меньше вероятность победы таких стран, как Германия и Аргентина.

Испания будет играть вместе с Австралией, Аргентиной и Египтом. Франция встретится в поединке с Японией, ЮАР и Мексикой. Бразилия будет испытывать свои силы перед Германией, Саудовской Аравией и другими. Среди мужского волейбола главным победителем считается Польша, за которой лидирует Бразилия, а на третьем месте находится РФ и Франция. За ними идут США и Италия.

Для Украины, аналитики предполагают 15–е место и 21 медаль, из которых шесть золотых, что является в три раза больше, чем на предыдущих Олимпийских играх. Также, считается, что Украине удастся получить 7 серебряных и восемь бронзовых медалей.

Вывод

Таким образом, стоит подвести общий итог всех предсказуемых результатов и сделать общий вывод. По мнению большинства экспертов, в Олимпийских играх, которые начнутся уже 23 июля, явным лидером будут США. Последующими победителями могут считаться Китай, Япония и РФ, которая будет бороться за третье место. Но в силу обстоятельств, происходящих в мире, сделать на 100% точный прогноз не удастся никому, поэтому интересуйтесь сведениями, но не полагайтесь на них полностью.