Расписание топовых боев UFC в 2021 году

Независимо от сложностей, связанных с организацией спортивных событий, в 2021 году ожидается очень много долгожданных и впечатляющих боев. Фанаты ММА, бокса и остальных видов единоборств, с захватывающим духом ждут, когда их любимые бойцы смогут показать, на что способны в новых единоборствах и обрести престижные титулы. Разумеется, не упустят из виду поединки знаменитых борцов и прогнозисты, а также беттеры.

Ниже ознакомимся с расписанием боев ufc в 2021 году. Если верить расписанию боев ufc на 2021 год, то уже этим летом, а именно — 14 августа 2021 года состоится схватка между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа, которая пройдет в Саудовской Аравии. В 2021 году Энтони Джошуа, который стал обладателем поясов WBA, IBF, IBO, WBO и Тайсон Фьюри — чемпион мира по версии WBC, встретятся в двух боях.

За время своей карьеры, противниками Тайсона с прозвищем «Цыганский Король» были: Кевин Джонсон, Дерек Чисора, Владимир Кличко, Деонет Уайлдер и много других звездных боксеров. Этот боец отличается хорошими рефлексами и обладает способностью считывать удары противника, а также является любителем перед боями устраивать шоу.

В свою очередь, хоть Джошуа и считается андердогом в данном поединке, но ему свойственно отправить в нокаут и наиболее сильного противника. Личными характеристика этого боксера–панчера является сильный удар и потрясающие боксерские способности. Он привлекает любителей бокса благодаря своему уникальному виденью боя и дисциплиной. Таким образом, эта схватка ожидается очень зрелищной и бескомпромиссной. Боксеры встретятся в схватке за получение звания абсолютного чемпиона в тяжелом весе.

Также, следуя расписанию боев ufc в августе 2021 года ожидается встреча Джошуа с экс–абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе — Александром Усиком. Место проведения пока уточняется, и возможно это будет «Уэмбли». Возможными датами предполагаются 21 – 28 августа, из–за чего встреча с Фьюри может отмениться в связи с схваткой Фьюри с Деонтеем Уайлдерм.

Ближайшие бои ufc которые пройдут в 2021 году

Еще одним из ближайших зрелищных событий, которое, исходя из расписания боев ufc произойдет летом 2021 года, станет встреча Джона Джонса и Франсиса Нганну, который является действующим чемпионом в тяжелом весе, по настоящему впечатляет своими выступлениями, и обладает невероятно сильным ударом. На турнире UFC 260, который проходил 27 марта, камерунец соревновался с Стипе Миочичем, и уже во время второго раунда Нганну было нанесено парочку решающих попаданий в челюсть и голову противника, после чего состязание было прекращено рефери.

Победа в данном турнире дала ему возможность стать семнадцатым чемпионом в тяжелом весе. Джон Джонс — двукратный чемпион UFC в полутяжелом весе, имеет все шансы, чтобы победить своего противника. Точная дата этого поединка пока неизвестна, но он ожидается в этом году.

Также, еще одним из ближайших боев ufc ожидающихся исходя из расписания в августе 2021 года, будет встреча российского борца Магомеда Анкалаева с топовым бойцом в соответствии с рейтингом организации. В предыдущем состязании, которое проходило в конце февраля, боксер победил украинского противника Никиту Крылова, и эта победа стала для Анклаева шестой победой подряд. За свою карьеру, спортсменом было получено в общем числе 15 побед, из которых всего одно поражение в дебютном бою престижного промоушена. В рейтинге полутяжелого веса, Магомед занимает седьмое место.

В первых числах октября 2021 года в Москве, ожидается проведение боя между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым. Борцы встречались ранее, в 2018 году в октябре на турнире Fight Nights Global 90, который проходил в Москве. В первых двух раундах ключевые позиции занимал Магомед Исмаилов. В результате пяти раундов поединка судебным составом была оглашена ничья, и поединок закончился скандалом. И, уже 1 октября ожидается бой–реванш между двумя борцами, оба из которых всевозможными способами подогревают интерес зрителей к их предстоящему поединку, нецелесообразно отзываясь друг о друге.

Вывод

Таким образом, лето и осень 2021 года ожидаются жаркими и насыщенными на события. Остается держать руку на пульсе в приятном ожидании выхода спортсменов на ринг и следить за новостями.