Аякс — ПСВ Эйндховен: прогноз на матч 30 июля 2022

Аякс

«Аякс» готовится к этому матчу после ничьей «Эредивизи» со счетом 2:2 против «Витесса».

За «Аякс» голы забили Брайан Бробби (15′) и Эдсон Альварес (87′). У «Витесса» отличился Лоис Опенда (52′, 56′).

В 5 из последних 6 встреч, в которых принимал участие «Аякс», было забито не менее трех голов за игру. Их соперники забили в этих матчах 6 раз, в то время как «Аяксу» удалось забить в общей сложности 14 мячей.

ПСВ Эйндховен

ПСВ «Эйндховен» вступает в эту встречу после победы «Эредивизи» со счетом 1:2 над «Зволле» в предыдущем матче.

За ПСВ Эйндховен голы забили Брума (11′) и Рихард Ледезма (73′). Жерван Кастанер (16′) стал бомбардиром «Зволле».

В ходе своих предыдущих 6 матчей ПСВ «Эйндховен» забил 15 мячей. ПСВ Эйндховен также сумел забить в каждом из этих случаев. За это время они забили 9 мячей в свои ворота. Конечно, такого рода схема не обязательно будет перенесена в следующую игру.

Статистика

Взгляд на их предыдущие встречи лицом к лицу, начиная с 01.10.2021, показывает нам, что «Аякс» выиграл 3 из этих игр, а ПСВ «Эйндховен» — 1, при этом количество ничьих составило 2.

В общей сложности в этих матчах они забили 20 мячей, в том числе 13 у де Годензонена и 7 у Руд-виттена. Это в среднем 3,33 гола за игру.

Новости команды: «Аякс»

Что касается персонала, то у менеджера «Аякса» Альфреда Шредера есть только одна забота о физической форме из-за почти полного набора игроков. Мартен Стекеленбург (Травма стопы) пропускает матч.

Новости команды: ПСВ Эйндховен

Главный тренер «ПСВ Эйндховен» Рууд ван Нистелрой вывел из строя несколько игроков. Мауро Жуниор (Нокаут), Андре Рамальо (Неизвестная травма), Карлос Винисиус (Травма подколенного сухожилия) и Оливье Боскальи (Травма колена) не выйдут на поле.

Прогноз

Похоже, ПСВ «Эйндховен» действительно преуспеет в том, чтобы найти защитника ворот против состава «Аякса», который, похоже, настроен на крупную победу.

Мы видим убедительный победный счет «Аякса» со счетом 3:0 в основное время.

Мнение пользователей

Voting is over