Мидтьюлланд — АЕК Ларнака: прогноз на матч 19 июля 2022

Мидтьюлланд

В последних 5 матчах «Мидтьюлланд» выиграл 2 матча, 2 завершились вничью и проиграл 1 матч. Что касается забитых мячей обеими командами, то в последних 5 матчах у «Мидтьюлланда» есть 4 матча, в которых обе команды забили «Да», и 1 матч, в котором обе команды забили «Нет». На рынке более 2,5 голов «Мидтьюлланд» в последних 5 матчах забил более 2,5 голов в 3 матчах и менее 2,5 голов в 2 матчах. «Мидтьюлланд» забил 7 мячей в последних 5 матчах и пропустил 6 мячей.

АЕК Ларнака

В последних 5 матчах ларнакский АЕК выиграл 2 матча, 2 завершились вничью и проиграл 1 матч. Что касается забитых мячей обеими командами, то в последних 5 матчах АЕК Ларнака провел 3 матча, в которых обе команды забили «Да», и 2 матча, в которых обе команды забили «Нет». На рынке Более 2,5 АЕК Ларнака в последних 5 матчах забил более 2,5 голов в 2 матчах и менее 2,5 голов в 3 матчах. Ларнакский АЕК забил 7 мячей в последних 5 матчах и пропустил 6 мячей.

Прогноз на матч

Математический анализ прогноза на этот отборочный матч Лиги чемпионов УЕФА: «Мидтьюлланд» встретится с ларнакским «АЕКОМ» в матче раунда квалификации Лиги чемпионов УЕФА, который начнется в 18:45 по Гринвичу. Статистика прогнозирует полный результат 2:0. Победителем, скорее всего, станет Мидтьюлланд. Анализ показывает, что в этом матче забито менее 2,5 голов. И «Нет» для обеих команд, чтобы забить.

Прогноз на футбольный матч «Мидтьюлланд» — «АЕК Ларнака» в квалификации Лиги чемпионов УЕФА сравнивает обе команды и включает в себя прогнозы на последние матчи команд, факты о матчах, встречи лицом к лицу (h2h), статистику голов, турнирную таблицу. Все эти факты следует учитывать, чтобы сделать успешную ставку на этот матч. Наши предварительные прогнозы на матчи полностью изучены и предоставлены добросовестно, но прибыль не гарантируется. Советы по ставкам сегодня — это метод, используемый в спортивных ставках для прогнозирования исхода футбольных матчей с помощью статистических инструментов.

Мнение пользователей

Voting is over