Ворскла — АИК: прогноз на матч 21 июля 2022

Ворскла

Полтавская «Ворскла» выходит в этот матч после ничьей в Премьер-лиге со счетом 1:1 против ФК «Львов».

В том матче полтавская «Ворскла» владела мячом на 49% и нанесла 7 ударов по воротам, 2 из которых пришлись в створ ворот. Единственным игроком, забившим за полтавскую «Ворсклу», стал Амилкар Джау Коджови (65′). За своих соперников ФК «Львов» нанес 11 ударов по воротам, 6 из которых пришлись в створ.

Полтавская «Ворскла» Юрия Максимова отметилась 9 голами в предыдущих 6 матчах. И наоборот, количество голов, которые они пропустили в этих матчах, составляет 8.

АИК

«АИК» примет участие во встрече после победы «Аллсвенскана» со счетом 1:0 над «Кальмаром» в их последнем матче.

В той игре «АИК» владел мячом на 41% и нанес 13 ударов по воротам, 5 из которых пришлись в створ ворот. Единственным игроком, отметившимся в протоколе АИК, стал Микаэль Люстиг (40′). Что касается своих соперников, то у «Кальмара» было 10 попыток поразить ворота при 4 попаданиях в створ.

Цифры говорят сами за себя, и «АИК» забил в 5 из последних 6 матчей, пропустив всего 7 мячей. В обороне «АИК» увидел, как обнажились их слабые стороны. Хотя это может представлять интерес, теперь мы должны подождать, чтобы увидеть, сохранится ли такая тенденция в следующей игре или нет.

Новости команды: Полтавская «Ворскла»

Радион Посевкин (разрыв крестообразных связок) и Оливье Тиль (разрыв крестообразных связок) не могут заменить полузащитника полтавской «Ворсклы» Юрия Максимова.

Новости команды: AIK

Из основной доступной группы есть только единственная проблема с физической подготовкой, с которой приходится бороться игроку АИК Бартошу Гжелаку. Александр Милошевич (Нокаут) здесь играть не будет.

Прогноз

Полтавская «Ворскла», должно быть, мечтает попасть в сетку ворот этой команды АИК, хотя одного гола вряд ли будет достаточно, чтобы избежать поражения.

Мы провели очень близкую игру с преимуществом АИК 1:2 к концу игры. В любом случае, в этом не должно быть ничего особенного.

Мнение пользователей

Voting is over